明德新声荣获最具人气“网络达人”的称号!
来源: 日期: 2023-02-06 浏览次数:

2022年,经历了两个多月的材料初审、网络投票和专家评审,最终获得了全国总工会与中央网信办主办的全国正能量网络达人征集活动“最具人气”网络达人的称号!

明德新声是西安交通大学马克思主义学院新闻与新媒体学院生导师李明德教授硕博团队运营的一个透过网络热点分享思想政治、新闻传播学术思考,引导网络价值导向、提升广大师生媒介素养的微信订阅账号。明德新声自发声以来一直秉持快乐学术的态度,致力于探索发现思政、新传领域有趣的前沿资讯、知识和思维,并坚持输出有价值、有深度的热点事件解读,为广大学子答疑解惑,以正确引导舆论,营造清朗的网络空间,提升网民媒介素养。

目前账号设有热点透视、随感杂谈、有问必答、学术分享四大优质内容同时,还定期以视频的形式推送正能量人物专访;以三人谈的形式讨论业界、学界热点话题;以线上读书会的形式碰撞学术思维火花。力求为思想政治领域、传媒学界师生、业界工作者以及广大网友提供一个交流学习的空间。明德新声的口号“探索有趣新思维,发出有料新声音! ”

作者:卢迪

编辑:刘娇杨