西安交通大学新闻与传播研究所李明德教授受邀参加“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动
来源: 日期: 2023-03-30 浏览次数:

由全国总工会、中央网信办联合主办的2023年“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动3月29日在北京启动。西安交通大学新闻与传播研究所李明德教授作为2022年全国“最具人气”正能量职工网络达人受邀参会并作为交流嘉宾分享活动体会。

李明德教授在交流中表示,这次主题活动非常有价值、有意义,在目前舆论纷杂、众声喧哗的时代,我们亟需要传播网络正能量,发出网络正能量声音,让这种声音成为推动社会进步的一股力量,引导中国的舆论发展趋势。

明德新声在2022年“全国正能量职工网络达人征集活动”中获得“最具人气正能量职工网络达人”称号

“汇聚星达人 e起正能量”全国正能量职工网络达人征集活动由中华全国总工会和中央网信办主办、陕西省总工会和陕西省委网信办承办

历经两个多月的初审、网络投票和专家评审,“明德新声”在百余个自媒体账号中脱颖而出,入选“最具人气正能量职工网络达人” 。

文章部分内容来自:西安交大城市学院李明德教授受邀参加“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动-西安交通大学城市学院传播系 (xjtucc.cn)