当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 通知公告 >> 正文
新媒体学院学术工作坊第二十四期:英文定量研究写作与国际发表
来源: 日期: 2019-04-10 浏览次数:

时间:418日(周四)19:00

地点:主楼E412

主讲人简介:张攀,1990年生,河南开封人,西安交通大学公共政策与管理学院博士,现任上海交通大学国际与公共事务学院讲师、硕士生导师,主要研究兴趣为政策过程与评估、环境与可持续发展、政府改革与创新。主持国家社会科学基金青年项目1项,以第一作者及合作者身份在国际英文SSCI/SCI期刊发表学术论文9篇,在国内重要CSSCI期刊发表学术论文18篇。多次参加Public Management Research Conference (PMRC)International Public Management Network (IPMN) 年会、International Research Society for Public Management (IRSPM) 会议、Asian Association for Public Administration (AAPA) 年会、中国科技政策与管理学术年会等国际国内学术会议并进行学术报告,曾获第七届华人公共管理论坛优秀论文奖。担任International Public Management JournalInternational Review of Administrative SciencesJournal of Comparative Policy AnalysisJournal of Cleaner ProductionSSCI/SCI期刊匿名审稿人。